• Евродепутаты едут в Донбасс: проверят, как тратят их деньги

Евродепутаты едут в Донбасс: проверят, как тратят их деньги

. \\ Украина \\ АТО \\ Политика \\ Экономика

Источник: news.liga.net

31.10.2018, 21:03 Евродепутаты едут в Донбасс: проверят, как тратят их деньги Кроме этого депутаты исследуют состояние дел в Донбассе с гуманитарной помощью людям Реклама Реклама Депутаты из фракции социалистов, демократов и зеленых Парламентской ассамблеи Совета Европы 1 ноября посетят восток Украины, чтобы выяснить ситуацию с политикой безопасности и условиями работы миссии ОБСЕ. Об этом на пресс-конференции рассказал председатель фракции Франк Швабе, сообщает Укринформ."Мы хотим посмотреть на ситуацию там, и как она меняется, встречаемся с миссией ОБСЕ. Речь идет скорее не об отчетах, мы хотим посмотреть... уважают ли их (миссию ОБСЕ, - ред.)", - сказал он.Кроме Швабе, Донбасс планируют посетить еще несколько депутатов ПАСЕ.Делегация намерена выяснить состояние реализации конкретных социальных и гуманитарных проектов, которые были начаты при поддержке Германии в Донбассе. "Мы посетим детскую больницу, которую финансировал Фонд Розы Люксембург. Мы хотим посмотреть проект помещений для беженцев, где участвовала Германия, проект психосоциального сопровождения людей, пострадавших от войны", - сказал евродепутат.Кроме этого депутаты исследуют состояние дел в Донбассе с гуманитарной помощью людям.Сегодня первый заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг с сожалением отметил, что за четыре года его работы в Украине в ситуации на войне в Донбассе "мало что изменилось". Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Реклама Реклама Материалы по теме Политика Политика Загрузка...

Источник: replyua.net

Стало известно, что в четверг, в первый ноябрьский день 2018 года депутаты Парламентской Ассамблеи Совета Европы намерены посетить Донбасс с визитом. Как пишет . со ссылкой на «Укринформ», причиной визита является выяснение ситуации с безопасностью и условиями работы там миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Такую информацию во время пресс-конференции обнародовал глава фракции социалистов, демократов и зеленых в ПАСЕ, спикер по правам человека и гуманитарной помощи фракции СДПГ Бундестага Германии Франк Швабе. Таким образом, депутат заявил, что делегация ПАСЕ намерена увидеть своими глазами ситуацию на Донбасса, а также то, как она меняется в регионе. Также евродепутаты хотят встретиться с миссией ОБСЕ. И, по его словам, речь в данном случае совсем не об отчетах, а они хотят посмотреть, есть ли в регионе уважение к представителям Специальной мониторинговой миссии. Кроме того, Донбасс также хотят посетить еще несколько депутатов ПАСЕ от такой фракции. Европарламентарии также имеют планы сделать анализ состояния реализации определенных социальных и гуманитарных проектов, которые были начаты при поддержке Германии и сейчас реализуются в Луганской и Донецкой областях. Швабе подчеркнул: «Мы также отведаем детскую больницу, которую финансировал Фонд Розы Люксембург. Также нам необходимо увидеть проект помещений для беженцев, в котором также участвовала Германия. Проект психо-социального сопровождения людей, которые пострадали от войны, мы бы тоже хотели увидеть».

Источник: strana.ua

Названа дата, когда социалисты, демократы и зеленые из ПАСЕ посетят Донбасс В четверг, 1 ноября, депутаты Парламентской Ассамблее Совета Европы из фракции социалистов, демократов и зеленых намерены осуществить визит на восток Украины. Они рассчитывают выяснить положение дел с безопасностью ситуации и условия работы там миссии ОБСЕ. Об этом на пресс-конференции проинформировал председатель фракции социалистов, демократов и зеленых в Парламентской ассамблее Совета Европы, спикер по правам человека и гуманитарной помощи фракции СДПГ немецкого Бундестага Франк Швабе, передает Укринформ. "Мы хотим посмотреть на ситуацию там, и как она меняется, встречаемся с миссией ОБСЕ. Речь идет, скорее, не об отчетах, мы хотим посмотреть ...уважают ли их (миссию ОБСЕ - Прим.Ред.)", - сказал он. Кроме Швабе, Донбасс планируют посетить еще несколько депутатов ПАСЕ от этой фракции.  Делегация европарламентариев должна также проанализировать состояние реализации конкретных социальных и гуманитарных проектов, которые были основаны при поддержке Германии и реализуются на Донбассе. "Мы посетим детскую больницу, которую финансировал Фонд Розы Люксембург. Мы хотим посмотреть проект помещений для беженцев, где участвовала Германия, проект психо-социального сопровождения людей, пострадавших от войны", -  отметил депутат.  По его словам, после завершения визита будет подготовлен отчет о расходовании средств на реализацию этих проектов и эффективности предоставления помощи людям на временно оккупированной территории.  Кроме того, депутаты исследуют положение дел на Донбассе с гуманитарной помощью людям. "Это 4,4 млн человек, страдающих от этой ситуации. Германия заинтересована в помощи этим людям и Украине в этом вопросе", - отметил Швабе. По его словам, в ПАСЕ есть определенная обеспокоенность относительно ситуации в вопросе охраны окружающей среды.  Депутат немецкого Бундестага Франк Швабе встретится с представителями правительства Украины, Верховной Рады, гражданского общества, а также с представителями международных организаций. Как сообщала "Страна", . Военнослужащие бригады рассказали, что Гаврилюк служил вместе со своим будущим убийцей около полутора лет. Командир часто избивал младшего по должности. Отметим, что . Он заявил, что его страна готова взять на себя ответственность за поддержание мира на востоке Украины, осуществлять контроль на российско-украинской границе и содействовать проведению выборов на Донбассе. Подписывайся на рассылку . Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Источник: censor.net.ua

Об этом на пресс-конференции проинформировал председатель фракции социалистов, демократов и зеленых в Парламентской ассамблее Совета Европы, спикер по правам человека и гуманитарной помощи фракции СДПГ немецкого Бундестага Франк Швабе, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ. "Мы хотим посмотреть на ситуацию там, и как она меняется, встречаемся с миссией ОБСЕ. Речь идет, скорее, не об отчетах, мы хотим посмотреть ...уважают ли их (миссию ОБСЕ)", - сказал он. Кроме Швабе, планируют посетить Донбасс еще несколько депутатов ПАСЕ от этой фракции. Делегация европарламентариев должна также проанализировать состояние реализации конкретных социальных и гуманитарных проектов, которые были основаны при поддержке Германии и реализуются на Донбассе. "Мы посетим детскую больницу, которую финансировал Фонд Розы Люксембург. Мы хотим посмотреть проект помещений для беженцев, где участвовала Германия, проект психо-социального сопровождения людей, пострадавших от войны", - отметил депутат. Также читайте: По его словам, после завершения визита будет подготовлен отчет о расходовании средств на реализацию этих проектов и эффективности предоставления помощи людям на временно оккупированной территории. Кроме того, депутаты исследуют положение дел на Донбассе с гуманитарной помощью людям. "Это 4,4 млн человек, страдающих от этой ситуации. Германия заинтересована в помощи этим людям и Украине в этом вопросе", - отметил Швабе. По его словам, в ПАСЕ есть определенная обеспокоенность относительно ситуации в вопросе охраны окружающей среды. Депутат немецкого Бундестага Франк Швабе встретится с представителями правительства Украины, Верховной Рады, гражданского общества, а также с представителями международных организаций. Также читайте:

Источник: ОстроВ

Депутаты из фракции социалистов, демократов и зеленых в Парламентской ассамблее Совета Европы намерена с 1 ноября совершить визит на восток Украины, чтобы выяснить положение дел с политикой безопасности и условия работы там миссии ОБСЕ. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель фракции социалистов, демократов и зеленых в ПАСЕ, спикер по правам человека и гуманитарной помощи фракции СДПГ немецкого Бундестага Франк Швабе, - сообщает Укринформ. «Мы хотим посмотреть на ситуацию там, и как она меняется, встречаемся с миссией ОБСЕ. Речь идет скорее не об отчетах, мы хотим посмотреть ... уважают ли их (миссию ОБСЕ)», - сказал он. Кроме Швабе, планируют посетить Донбасс еще несколько депутатов ПАСЕ от этой фракции. Делегация европарламентариев намерена также проанализировать состояние реализации конкретных социальных и гуманитарных проектов, которые были начаты при поддержке Германии и реализуются на Донбассе. «Мы посетим детскую больницу, которую финансировал Фонд Розы Люксембург. Мы хотим посмотреть проект помещений для беженцев, где участвовала Германия, проект психо-социального сопровождения людей, пострадавших от войны», - отметил депутат. По его словам, после завершения визита будет подготовлен отчет о расходовании средств на реализацию этих проектов и эффективности оказания помощи людям на временно оккупированной территории. Кроме этого, депутаты исследуют состояние дел в Донбассе с гуманитарной помощью людям. «Это 4,4 млн. людей, страдающих от ситуации. Германия заинтересована в помощи этим людям и Украине в этом вопросе», - отметил Швабе. По его словам, в ПАСЕ также есть определенное беспокойство по поводу ситуации в вопросе охраны окружающей среды. Депутат немецкого Бундестага Франк Швабе встретится с представителями правительства Украины, Верховной Рады, гражданского общества, а также с представителями международных организаций, - говорится в сообщении.

Источник: times.dn.ua

& =&-: ;&&Депутаты из фракции социалистов, демократов и зеленых в Парламентской ассамблее Совета Европы намерена с 1 ноября совершить визит на восток Украины, чтобы выяснить положение дел с политикой безопасности и условия работы там миссии ОБСЕ. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель фракции социалистов, демократов и зеленых в ПАСЕ, спикер по правам человека и гуманитарной помощи фракции СДПГ немецкого Бундестага Франк Швабе, - сообщает & =&://../-/2570340---------.& =&&&Укринформ&/&.&/& & =&-: ;&& && &/& & =&-: ;&&«Мы хотим посмотреть на ситуацию там, и как она меняется, встречаемся с миссией ОБСЕ. Речь идет скорее не об отчетах, мы хотим посмотреть ... уважают ли их (миссию ОБСЕ)», - сказал он.&/& & =&-: ;&& && &/& & =&-: ;&&Кроме Швабе, планируют посетить Донбасс еще несколько депутатов ПАСЕ от этой фракции.&/& & =&-: ;&& && &/& & =&-: ;&&Делегация европарламентариев намерена также проанализировать состояние реализации конкретных социальных и гуманитарных проектов, которые были начаты при поддержке Германии и реализуются на Донбассе.&/& & =&-: ;&& && &/& & =&-: ;&&«Мы посетим детскую больницу, которую финансировал Фонд Розы Люксембург. Мы хотим посмотреть проект помещений для беженцев, где участвовала Германия, проект психо-социального сопровождения людей, пострадавших от войны», - отметил депутат.&/& & =&-: ;&& && &/& & =&-: ;&&По его словам, после завершения визита будет подготовлен отчет о расходовании средств на реализацию этих проектов и эффективности оказания помощи людям на временно оккупированной территории.&/& & =&-: ;&& && &/& & =&-: ;&&Кроме этого, депутаты исследуют состояние дел в Донбассе с гуманитарной помощью людям. «Это 4,4 млн. людей, страдающих от ситуации. Германия заинтересована в помощи этим людям и Украине в этом вопросе», - отметил Швабе.&/& & =&-: ;&& && &/& & =&-: ;&&По его словам, в ПАСЕ также есть определенное беспокойство по поводу ситуации в вопросе охраны окружающей среды.&/& & =&-: ;&& && &/& & =&-: ;&&Депутат немецкого Бундестага Франк Швабе встретится с представителями правительства Украины, Верховной Рады, гражданского общества, а также с представителями международных организаций, - говорится в сообщении.&/& & =&-: ;&& && &/& &&&&

Источник: 62.ua

Депутаты из фракции социалистов, демократов и зеленых в Парламентской Ассамблее Совета Европы планируют 1 ноября осуществить визит на восток Украины, чтобы выяснить положение дел с безопасностью ситуации и условия работы там миссии ОБСЕ. Об этом на пресс-конференции проинформировал председатель фракции социалистов, демократов и зеленых в Парламентской ассамблее Совета Европы, спикер по правам человека и гуманитарной помощи фракции СДПГ немецкого Бундестага Франк Швабе, сообщает Укринформ. &Мы хотим посмотреть на ситуацию там, и как она меняется, встретиться с миссией ОБСЕ. Речь идет, скорее, не об отчетах, мы хотим посмотреть ...уважают ли их (миссию ОБСЕ)&, - сказал он. Кроме Швабе, планируют посетить Донбасс еще несколько депутатов ПАСЕ от этой фракции. Делегация европарламентариев должна также проанализировать состояние реализации конкретных социальных и гуманитарных проектов, которые были основаны при поддержке Германии и реализуются на Донбассе. &Мы посетим детскую больницу, которую финансировал Фонд Розы Люксембург. Мы хотим посмотреть проект помещений для беженцев, где участвовала Германия, проект психо-социального сопровождения людей, пострадавших от войны&, - отметил депутат. По его словам, после завершения визита будет подготовлен отчет о расходовании средств на реализацию этих проектов и эффективности предоставления помощи людям на временно оккупированной территории. Кроме того, депутаты исследуют положение дел на Донбассе с гуманитарной помощью людям. &Это 4,4 млн человек, страдающих от этой ситуации. Германия заинтересована в помощи этим людям и Украине в этом вопросе&, - отметил Швабе. По его словам, в ПАСЕ есть определенная обеспокоенность относительно ситуации в вопросе охраны окружающей среды. Депутат немецкого Бундестага Франк Швабе встретится с представителями правительства Украины, Верховной Рады, гражданского общества, а также с представителями международных организаций. Источник: 62.

Источник: 0642.ua

Депутаты из фракции социалистов, демократов и зеленых в Парламентской Ассамблее Совета Европы планируют 1 ноября осуществить визит на восток Украины, чтобы выяснить положение дел с безопасностью ситуации и условия работы там миссии ОБСЕ. Об этом на пресс-конференции проинформировал председатель фракции социалистов, демократов и зеленых в Парламентской ассамблее Совета Европы, спикер по правам человека и гуманитарной помощи фракции СДПГ немецкого Бундестага Франк Швабе, сообщает Укринформ. &Мы хотим посмотреть на ситуацию там, и как она меняется, встретиться с миссией ОБСЕ. Речь идет, скорее, не об отчетах, мы хотим посмотреть ...уважают ли их (миссию ОБСЕ)&, - сказал он. Кроме Швабе, планируют посетить Донбасс еще несколько депутатов ПАСЕ от этой фракции. Делегация европарламентариев должна также проанализировать состояние реализации конкретных социальных и гуманитарных проектов, которые были основаны при поддержке Германии и реализуются на Донбассе. &Мы посетим детскую больницу, которую финансировал Фонд Розы Люксембург. Мы хотим посмотреть проект помещений для беженцев, где участвовала Германия, проект психо-социального сопровождения людей, пострадавших от войны&, - отметил депутат. По его словам, после завершения визита будет подготовлен отчет о расходовании средств на реализацию этих проектов и эффективности предоставления помощи людям на временно оккупированной территории. Кроме того, депутаты исследуют положение дел на Донбассе с гуманитарной помощью людям. &Это 4,4 млн человек, страдающих от этой ситуации. Германия заинтересована в помощи этим людям и Украине в этом вопросе&, - отметил Швабе. По его словам, в ПАСЕ есть определенная обеспокоенность относительно ситуации в вопросе охраны окружающей среды. Депутат немецкого Бундестага Франк Швабе встретится с представителями правительства Украины, Верховной Рады, гражданского общества, а также с представителями международных организаций. Источник: 0642.

Источник: DailyUA

Об этом на пресс-конференции проинформировал председатель фракции социалистов, демократов и зеленых в Парламентской ассамблее Совета Европы, спикер по правам человека и гуманитарной помощи фракции СДПГ немецкого Бундестага Франк Швабе, сообщает Укринформ. &Мы хотим посмотреть на ситуацию там, и как она меняется, встретиться с миссией ОБСЕ. Речь идет, скорее, не об отчетах, мы хотим посмотреть ...уважают ли их (миссию ОБСЕ)&, - сказал он. Кроме Швабе, планируют посетить Донбасс еще несколько депутатов ПАСЕ от этой фракции. Делегация европарламентариев должна также проанализировать состояние реализации конкретных социальных и гуманитарных проектов, которые были основаны при поддержке Германии и реализуются на Донбассе. &Мы посетим детскую больницу, которую финансировал Фонд Розы Люксембург. Мы хотим посмотреть проект помещений для беженцев, где участвовала Германия, проект психо-социального сопровождения людей, пострадавших от войны&, - отметил депутат. По его словам, после завершения визита будет подготовлен отчет о расходовании средств на реализацию этих проектов и эффективности предоставления помощи людям на временно оккупированной территории. Кроме того, депутаты исследуют положение дел на Донбассе с гуманитарной помощью людям. &Это 4,4 млн человек, страдающих от этой ситуации. Германия заинтересована в помощи этим людям и Украине в этом вопросе&, - отметил Швабе. По его словам, в ПАСЕ есть определенная обеспокоенность относительно ситуации в вопросе охраны окружающей среды. Депутат немецкого Бундестага Франк Швабе встретится с представителями правительства Украины, Верховной Рады, гражданского общества, а также с представителями международных организаций.