• В театре Мариуполя учинили «сексуальное хулиганство»

В театре Мариуполя учинили «сексуальное хулиганство»

. \\ Киев

Источник: mrpl.city

На сцене мариупольского драматического театра актёры из Киева на грани фола импровизировали на тему секса в спектакле «Новогодний кекс».


Создатели постановки из театра-студии импровизации «Черный квадрат» так обозначили суть раскрываемой темы  - «секс до и после Нового Года». Мариупольцы, заполнившие вечером 9 октября зрительный зал, аплодисментами встретили труппу. Отметим, что «Черный квадрат», уже несколько раз гастролировал в Мариуполе, и каждый новый спектакль собирал здесь полный зал.


Читайте также: «Мариуполь показал себя как театральный город с интеллектуальной публикой», - театр-студия «Черный квадрат» (ФОТО)


На этот раз зрителям продемонстрировали интимные истории под бой курантов, любовное хулиганство в новогоднюю ночь и показали, кого можно вызвать, если вам одиноко.


На сцене был устроен ликбез, разъясняющий, что чаще всего интересует мужчин после секса, и как должна «звучать» любящая женщина, чтобы остаться любимой, какой подарок нужно себе сделать в Новогоднюю ночь, чтоб весь год получать удовольствие и как легко преодолеть большую разницу в возрасте любящих. Спектакль раскрывал психологические тонкости отношений между мужчиной и женщиной, и подавалась эта тема с пикантным юмором. Порой хохот заглушал монологи актёров.


Закончился спектакль вручением цветов. Мариупольский зал аплодировал киевской труппе стоя.


MRPL.CITY публиковал ранее: В Мариуполе увидели балерин с мужчинами на руках, танцы с тюками и испанскую страсть (ФОТО+ВИДЕО)