• В Киеве в результате столкновения на стройплощадке пострадали 17 человек

В Киеве в результате столкновения на стройплощадке пострадали 17 человек

.

Источник: interfax.com.ua







В Киеве в результате столкновения на стройплощадке пострадали 17 человек

На Осокорках в Киеве произошла драка из-за строительства на берегу озера Небреж, в результате которого пострадали 17 человек, сообщили в пресс-службе полиции Киева.


"Инцидент произошел между общественными активистами и охранниками строительства. В результате пострадавшие с различными травмами обратились за медицинской помощью", – говорится в сообщении на странице полиции Киева  в Фейсбук в среду вечером.


Правоохранители уточнили, что на улице Е.Чавдар произошел конфликт между представителями охранной фирмы и группой активистов. По указанному адресу прибыли экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции. Они установили, что около 100 человек начали хулиганские действия на территории строительства.


"Между охранниками застройщика и активистами возникла потасовка, во время которой правонарушители бросали камни, подожгли помещение для охранников и повредили технику для выполнения строительных работ. В результате конфликта, травмы различной степени тяжести получили 17 человек, в том числе работник полиции", – сказано в сообщении.


Следователи провели осмотр места происшествия и опрашивают свидетелей конфликта, а эксперты изымают вещественные доказательства.


Сведения о событии зарегистрированы. Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 296 (хулиганство), ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины.


Полицейские устанавливают все обстоятельства правонарушения и активных участников конфликта.





























Загрузка...




РЕКЛАМА








Источник: theinsider.ua

В результате конфликта между представителями охранной фирмы и группой активистов на строительной площадке на улице Елизаветы Чавдар в Киеве травмированы 17 человек.
Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.
В среду около 14:00 в полицию поступило сообщение о том, что произошел конфликт между представителями охранной фирмы и группой активистов. По указанному адресу прибыли экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции.
Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что около 100 человек начали хулиганские действия на территории строительства.
Между охранниками застройщика и активистами возникла потасовка, во время которой правонарушители бросали камни, подожгли помещение для охранников и повредили технику для выполнения строительных работ.
В результате конфликта травмы различной степени тяжести получили 17 человек, в том числе работник полиции.
Следователи провели осмотр места происшествия и опрашивают свидетелей конфликта, а эксперты изымают вещественные доказательства. Сведения о событии должным образом зарегистрированы. Решается вопрос об открытии уголовных производств по ст. 296 (хулиганство), ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса.
Хотитебыстроузнавать о важном? Подписывайтесь нанаш Телеграм

Источник: obozrevatel.com

В результате столкновений в Киеве из-за застройки на Осокорках пострадали 17 человек.


"Сегодня около 14:00 в столичную полицию поступило сообщение, что на улице Елизаветы Чавдар произошел конфликт между представителями охранной фирмы и группой активистов. По указанному адресу прибыли экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции", – сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.


По данным правоохранителей, около 100 человек начали "хулиганские действия" на территории строительства.


"Между охранниками застройщика и активистами возникла потасовка, во время которой правонарушители бросали камни, подожгли помещение для охранников и повредили технику для выполнения строительных работ. В результате конфликта травмы различной степени тяжести получили 17 человек, в том числе работник полиции", – сказано в сообщении.


В ведомстве добавили, что следователи осмотрели место происшествия и опросили свидетелей конфликта, а эксперты изъяли вещественные доказательства.


"Сведения о событии должным образом зарегистрировали. Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 296 (хулиганство), ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства правонарушения и активных участников конфликта", – резюмировали в полиции.



Как сообщал OBOZREVATEL, очевидцы столкновений утверждали, что мирным путем.

Читайте все новости по теме "" на Обозревателе.

Источник: news.liga.net






16.05.2018, 22:14



В Киеве в драке на стройплощадке пострадали 17 человек – полиция






В Киеве в драке на стройплощадке пострадали 17 человек – полиция - Фото




Фото: facebook.com/nationalcorpskyiv



Инцидент произошел между членами Нацкорпуса и охранниками стройки






Реклама





Реклама



Сегодня, 16 мая, около 14:00 в столичную полицию поступило сообщение, что на улице Елизаветы Чавдар произошло столкновение между представителями охранной фирмы и группой "активистов". Об этом сообщает в Facebook полиция Киева.

"Активисты" - это члены Нацкорпуса, которые также написали об инциденте на своей странице в Facebook.

По данным полиции, на территории строительства около 100 человек начали хулиганские действия. Между охранниками застройщика и "активистами" возникла потасовка, во время которой дерущиеся бросали камни, подожгли помещение для охранников и повредили строительную технику.

В результате конфликта травмы различной степени тяжести получили 17 человек, в том числе сотрудник полиции.

Полицейские зарегистрировали сведения о событии. Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 296 (хулиганство), ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.








Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.



Реклама





Реклама