• Итоги 13 марта: "Запорожьеоблэнерго" включило свет в общежитии после 2 месяцев бойкота, а Буряк пообещал, что дороги отремонтируют поле зимы сами подрядчики

Итоги 13 марта: "Запорожьеоблэнерго" включило свет в общежитии после 2 месяцев бойкота, а Буряк пообещал, что дороги отремонтируют поле зимы сами подрядчики

. \\ Днепр \\ Спорт \\ Экономика \\ АТО

Источник: 061.ua

061 подводит итоги вторника, 12 марта, в Запорожье и области
Утро на сайте началось с интереснейшей статьи "Увидеть Европу и захотеть еще: что дал запорожцам безвиз" и хорошей новости - «Запорожьеоблэнерго» включило свет жителям общежития после двухмесячного «бойкота». А еще утром в Запорожье загорелся трамвай, что можно увидеть на видео.
В области директор коммунального предприятия устроил на работу родственника и выписывал ему премии: дело рассматривали в суде, а депутат "Оппоблока" показал свежую декларацию: у него выросла зарплата и пенсия, но пропала квартира.Кроме того, в Запорожской ОГА заявили, что правоохранители «крышуют» нелегального перевозчика.
Жене оскандалившегося начальника запорожской полиции мэрия бесплатно даст помещение для кинологического клуба, а помощник Золотоноши, который работал при Сербе, получил служебную "трешку", а через полгода собирается ее приватизировать. В свою очередь сам Золотоноша рассказал подробности истории с детским садом в Балабино: чиновники похитили половину выделенных из бюджета средств.
Стало известно, что землю на берегу Днепра, на которой построили гостиницу, выделили для развития спортивной инфраструктуры. Зато Буряк пообещал, что подрядчики за свой счет отремонтируют дороги, которые не пережили зиму. А вот "Запорожгаз" запустил мобильное приложение: через него можно передать показания или заплатить за газ.
Скоро в Запорожье откроют мемориальную доску Вячеславу Черноволу.
Кроме того, вчера на сайте появился новый тест-драйв доставки пиццы в Запорожье: Pizza City.