• В одесской школе распылили газ: появились подробности

В одесской школе распылили газ: появились подробности

. \\ Украина \\ Харьков \\ Львов \\ Политика

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 16:40 Просмотров: ...

Полиция и администрация занялись расследованием инцидента

Фото: pixabay Фото: pixabay

В Одессе 12 февраля в школе №71 на улице Паустовского школьник распылил газовый баллончик прямо в коридоре на лестничной площадке. В результате инцидента пострадало несколько детей. Этот факт подтвердли в мэрии и полиции области.

Одной из школьниц стало плохо дома и ее госпитализировали в больницу. 11-летняя пострадавшая находится в больнице с отравлением средней степени тяжести.
Директор департамента образования и науки горсовета Елена Буйневич сообщила, что сейчас администрация школы и полиция проводят расследование инцидента.

Как рассказал советник начальница полиции Одесской области Руслан Форостяк, по факту хулиганских действий в школе проводится проверка.

"Проверка инцидента на личном контроле начальника отдела ювенальной превенции", — пояснил он.

Ранее в школе № 8 города Червонограда Львовской области в четверг ученики распылили перцовый аэрозоль из баллончика. В результате трое учеников попали к медикам с отравлением

Напомним, недавно  в Хмельницкой области двое пенсионеров во время варки самогона отравились испарениями сопутствующих "процессу" газов и масел. Работники констатировали смерть 68-летней хозяйки дома. 71-летний мужчина в критическом состоянии был доставлен в реанимацию. Также стало известно, что в тот день мужчина и женщина гнали самогон на собственной кухне, где и произошла трагедия.

Вы сейчас просматриваете новость "В одесской школе распылили газ: появились подробности". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 17:13 Просмотров: ...

Трагедия произошла в одном из частных домов Змиева

Фото: misanec.ru Фото: misanec.ru

В Харьковской области погибли четыре человека. Об этом сообщает ГСЧС.

По данным ведомства, трагедия произошла 13 февраля в городе Змиев.

"В частном домовладении на ул. Левковской были обнаружены тела двух взрослых и двух детей в возрасте двух и восьми лет. Возгорание на месте происшествия не было обнаружено", – рассказали спасатели.

Предполагаемая причина гибели – отравление угарным газом от отопительного котла.

Напомним, недавно  в Хмельницкой области двое пенсионеров во время варки самогона отравились испарениями сопутствующих "процессу" газов и масел. Работники констатировали смерть 68-летней хозяйки дома. 71-летний мужчина в критическом состоянии был доставлен в реанимацию. Также стало известно, что в тот день мужчина и женщина гнали самогон на собственной кухне, где и произошла трагедия.

А в поселке Оброшино Пустомытовского района Львовской области в частном доме угарным газом отравились шесть человек, из них – трое детей.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харьковской области погибла семья: стали известны подробности". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: gazeta.ua

3 февраля около 15.00 в частном доме на ул. Левковской в ​​городе Змиев на Харьковщине были обнаружены тела 4 человек - родителей и их двух дочерей. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ДСНС области Игорь Лупандин.


"К спасателям поступило сообщение от работников полиции о том, что в частном домовладении обнаружены тела двух 27-летних взрослых и двух детей 2 и 8 лет. Во вторник, 13 февраля, старшая девочка не пришла в школу. Ее учитель позвонила в полицию. Тела нашел полицейский. Предварительно, они мертвые с пятницы-субботы. Возгорание на месте происшествия обнаружено не было", - сообщил Лупандин.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двух взрослых и ребенка нашли мертвыми в квартире


По данным ГСЧС, вероятная причина гибели людей - отравление угарным газом от отопительного котла. Все подробности гибели семьи выясняет следствие.



В частном доме на ул. Кононовской в Лубнах на Полтавщине обнаружили без сознания тела семьи из 5 человек. Предварительная причина - отравление угарным газом.


Источник: 057.ua

На месте происшествия пожара не было.
13 февраля в 15:20 в дежурную часть ГУ ГСЧС в Харьковской области от полицейских поступило сообщение о том, что в частном доме в Змиеве были обнаружены тела двух взрослых и двух детей 2 и 8 лет. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.
"В доме был установлен котел булерьян (мощное устройство для обогрева различных помещений). На месте работает оперативная группа ГУ ГСЧС, сотрудники Национальной полиции и прокуратуры. Медики констатировали смерть в результате отравления угарным газом", - отметил пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.
Предполагаемая причина гибели - отравление угарным газом от отопительного котла.
На месте происшествия находится оперативная группа ГУ ГСЧС Змиевского РО и правоохранители, которые устанавливают причину смерти.
Читайте также: во время пожара под Харьковом погиб мужчина.

Источник: interfax.com.ua

В Харьковской области 4 человека, в том числе двое детей, погибли от отравления угарным газом

В г.Змиев Харьковской области двое взрослых (мужчина 1980 года рождения и женщина 1985 года рождения) и двое детей (2009 и 2015 года рождения ) были обнаружены мертвыми в доме по ул.Левковская, 26.

Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области, сообщение об этом поступило на номер 101 во вторник в 15:20 от дежурного Нацполиции.

"Пожара не было. По предварительным данным причиной трагедии стало отравление угарным газом", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает мобильно-оперативная группа Главного управления ГСЧС в Харьковской области, оперативная группа ГУ Нацполиции и следственная группа прокуратуры.

В отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области агентству "Интерфакс-Украина" пообещали прокомментировать происшествие после окончания работы следственно-оперативной группы.

Источник: censor.net.ua

"13 февраля в 15:20 на номер "101" поступило сообщение от дежурного Национальной полиции, в г. Змиев Харьковской области по адресу: улица Левковская, дом 26, были обнаружены тела двух взрослых и двух детей: мужчина 1980 года, женщина 1985 рождения, и двое детей 2009 и 2015 рождения. Пожара не было. По предварительным данным причиной трагедии стало отравление угарным газом", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение пресс-службы облуправления ГСЧС.

Семья из четырех человек погибла от отравления угарным газом на Харьковщине, - ГСЧС 01

Источник: https://censor.net.ua/n3050274

Источник: newsoboz.org

<p><strong>3 февраля около 15.00 в частном доме на ул. Левковской в ​​городе Змиев на Харьковщине были обнаружены тела 4 человек - родителей и их двух дочерей. </strong></p>

<p>Об этом сообщил руководитель пресс-службы ДСНС области Игорь Лупандин, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.</p>

<p>"К спасателям поступило сообщение от работников полиции о том, что в частном домовладении обнаружены тела двух 27-летних взрослых и двух детей 2 и 8 лет. Во вторник, 13 февраля, старшая девочка не пришла в школу. Ее учитель позвонила в полицию. Тела нашел полицейский. Предварительно, они мертвые с пятницы-субботы. Возгорание на месте происшествия обнаружено не было", - сообщил Лупандин.</p>

<p>По данным ГСЧС, вероятная причина гибели людей - отравление угарным газом от отопительного котла. Все подробности гибели семьи выясняет следствие.</p>


<p>В частном доме на ул. Кононовской в Лубнах на Полтавщине обнаружили без сознания тела семьи из 5 человек. Предварительная причина - отравление угарным газом.</p>

Источник: 057.ua

В доме обнаружили тела четырех человек: 38-летнего мужчины, его 33-летней жены и двух детей - 9 и 3-летних дочерей.&nbsp;
13 февраля на линию &laquo;102&raquo; обратились местные жители, которые пожаловались на то, что семья несколько дней не выходит на связь. На место происшествия выехало руководство Змиевского отдела полиции, следственно-оперативная группа, спасатели, работники местной прокуратуры и бригада скорой медицинской помощи. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.
Напомним, что под Харьковом погибла семья с малолетними детьми.
Предварительно установлено, что смерть наступила в результате отравления оксидом углерода.
Сведения о происшествии внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) с пометкой &laquo;несчастный случай&raquo; Уголовного кодекса Украины. Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются.
Читайте также: в Харькове оштрафовали директора школы, где отравились первоклассники.