• Особо опасный наркотик продавали в Запорожской области (ФОТО)

Особо опасный наркотик продавали в Запорожской области (ФОТО)

. \\ Киев \\ Украина \\ Мир \\ Экономика \\ Регионы \\ Спорт \\ Днепр \\ Львов

Источник: obozrevatel.com

Полиция задержала подозреваемого

В Степногорске Запорожской области полиция задержала подозреваемого в торговле особо опасным наркотическим средством "метадон".

Как сообщает сегодня, 13 февраля, отдел коммуникации полиции области, в начале февраля работники Васильевского отдела полиции получили информацию о том, что на территории Васильевского района торгуют сильным наркотиком.

Было открыто уголовное производство и оперативники начали поиски мест сбыта и лиц, которые торгуют "метадоном".

"12 февраля по улице Молодежной в поселке городского типа Степногорск задержали ранее судимого местного жителя 1983 года рождения. Во время задержания у гражданина были изъяты емкости и наркотическое средство", - передает полиция.

Согласно санкции, за данное преступление предусмотрено до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Фото: Отдел коммуникации полиции Запорожской области

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 18:41 Просмотров: ...

Ранее судимый мужчина подозревается в торговле метадоном

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

В поселке Степногорск, Запорожской области, копы задержала подозреваемого в торговле особо опасным наркотиком – метадоном.

По данным пресс-службы полиции области, в начале февраля Васильевский отдел полиции получил информацию о том, что в районе торгуют сильным наркотиком.

Было открыто уголовное производство и оперативники начали поиски мест сбыта и лиц, которые торгуют метадоном.

"12 февраля по улице Молодежной в поселке городского типа Степногорск задержали ранее судимого местного жителя 1983 года рождения. Во время задержания у гражданина были изъяты емкости и наркотическое средство", – говорится в сообщении.

Статья, которую инкриминируют задержанному, предполагает лишение свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

Ранее банду наркоторговцев задержали под Киевом.

Ранее мы писали о том, что работники управления противодействия наркопреступности задержали двух мужчин, которые организовали межрегиональный канал сбыта запрещенных веществ в Киеве и Киевской области.

Также сайт "Сегодня" сообщал, что в полиции устроили торжественное сожжение наркотиков.

Вы сейчас просматриваете новость "Запорожские копы арестовали торговца особо опасным наркотиком". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 18:47 Просмотров: ...

Заместитель мэра за изготовление нужной справки получила 500 долларов, часть из которых были изъяты при задержании


Во время задержания. Фото: Нацполиция
Во время задержания. Фото: Нацполиция
Во время задержания. Фото: Нацполиция

Во Львовской области сегодня, 13 февраля, задержали заместителя одного из градоначальников во время получения взятки.

"Должностные лица одного из городских советов организовали так называемый бизнес на выдаче справок о происхождении сельхозпродукции, предназначенных для предъявления в торгово-промышленную палату. Данная справка необходима для получения сертификата на продукцию для ее экспорта", – сообщает львовская полиция.

К коррупционной схеме была причастна одна из заместителей городского головы. В общем, чиновница  получила 500 долларов, часть из которых были изъяты при задержании, остальные -  во время проведения обыска по месту проживания.

Ранее руководителя вокзала станции Черновцы задержали на взятке в 12 тысяч гривен.

Также мы писали, что в Ровенской области на взятке поймали офицера одного из отделений районного военкомата, который "помогал" желающим избежать прохождения военной службы

Напомним, недавно на взятке поймали преподавателя Львовского национального университета ветеринарной медицины и биохимии.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львовской области на взятке поймали высокопоставленную чиновницу". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: gazeta.ua

13 февраля во Львовской области задержали заместительницу одного из городских глав при получении взятки.


"Должностные лица одного из городских советов организовали так называемый "бизнес" на выдаче справок о происхождении сельхозпродукции, предназначенных для предъявления в торгово-промышленную палату. Данная справка необходима для получения сертификата на продукцию для ее экспорта", - сообщает полиция Львовщины.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава Госаудитслужбы объяснила, где взяла деньги и золото


Одна из заместителей городского головы была причастна схеме. Чиновница получила 500. Часть денег изъяли при задержании. Остальные - во время обыска по месту жительства.



Военной прокуратурой Волынской области задержан работник Службы безопасности Украины во время получения взятки за несоздание искусственных препятствий в осуществлении предпринимательской деятельности.


Источник: segodnya.ua

Сегодня, 11:53 Просмотров: ...

Чиновник требовала от граждан деньги за" внеочередное "оформление документов для изготовления загранпаспортов

Чиновница требовала две тысячи гривен за паспорт. Фото: Пресс-служба СБУ Чиновница требовала две тысячи гривен за паспорт. Фото: Пресс-служба СБУ

В Львове разоблачили на взятке ведущего специалиста Галицкого районного отдела Государственной миграционной службы.

"Чиновница  требовала от граждан деньги за "внеочередное" оформление документов для изготовления загранпаспортов. Свои "услуги" она оценивала в две тысячи гривен за паспорт. Оперативники спецслужбы задокументировали несколько фактов получения неправомерной выгоды", – сообщают в СБУ.